国際交流2

国際交流 活動の様子

訪韓だより⑨

本日10時に宿舎を出発し、全員無事に仁川国際空港に到着しております。空港では、お世話になった江原大学校の先生と大学生の皆さまと涙涙のお別れになりました。これからもこのご縁を大切に、オンライン等で良いつながりを築いてもらえると思います。

出国審査も終えて、現在、空港内の免税店等で生徒は全員元気に自由時間を楽しんでおります。

仁川国際空港にて全体の解団式を行い、予定通り14時ごろ、こちらを出発いたします。

本校訪韓団としては、関空で本校の解団式を行い、大阪経由で徳島へ帰る予定です。

保護者の皆さま、本校の教職員の皆さまの多大なるサポートのおかげで、このプログラムも終わりに近づいております。最後まで全員元気で徳島に帰りたいと思っております。