陸上競技部

陸上競技部 活動の様子

第2回強化記録会(前期陸上競技部)

8月30日(日)にポカリスエットスタジアムにおいて,第2回徳島陸上競技強化記録会が開催されました。新型コロナウイルス感染症対策のため無観客試合でした。招集所では密を避け,レーススタート前には手指消毒が徹底された中での試合でした。

1年生にとってはデビュー戦となり,初めて城ノ内のユニフォームを着て走りました。レース直前はとても緊張していましたが,力一杯走りきることができました。初めてのレースを走りきった達成感もありましたが,次の大会に向けての課題も見つかった記録会になりました。2・3年生にとっては2週連続のレースでしたが,コンディションを整えて記録会に臨むことができました。短距離陣にとっては追い風のレースとなり,好タイムが続出しました。