軟式野球部

【前期課程軟式野球部】練習試合結果

4月18日(日)に北島中学校と練習試合を行いました。県選抜大会前の最後の試合で,接戦の中でも選手全員が高い集中力をもって試合に臨めていました。守備のリズムは良く,攻撃もチャンスを複数回つくることができました。特に攻撃では,何人もの選手が速球をはじき返している姿に頼もしさを感じました。選手のいいところがたくさん見られた試合になりましたが,さらに高いレベルを目指して練習に励んでいきます。

北島中学校野球部の皆様,練習試合を行っていただき,また,早くからのグラウンドの整備や試合準備もありがとうございました。

保護者の皆様,朝早くからの送迎,応援ありがとうございました。来週の土曜日は県選抜大会になりますが,この調子を維持して県大会でも城ノ内らしい一生懸命なプレーで戦います。今後も応援よろしくお願いします。

4月18日(日) 対北島中

1試合目 ○1-0