【前期課程サッカー部】徳島市中学校総合体育大会 結果

城ノ内中等教育学校 準優勝!

6月12日(土)から徳島市中学校総合体育大会が徳島市球技場で行われました。準々決勝、準決勝では延長戦に突入し、苦しい試合展開でも見事に勝ちきることができました。決勝戦でも前半・後半ともに両チーム点が取れず、3度目の延長戦に突入。残り時間1分のところで相手にゴールを決められてしまいました。

全員で勝ち取った準優勝。暑い中、最後の最後まで全力で走り抜いていた選手の皆は輝いていました。

城ノ内では初めての県総体の出場となります。徳島市の代表として、県総体でも十分に力を発揮してくれることを期待しています。これからも応援よろしくお願いします。

対戦してくれた中学校の皆さん、会場運営を行ってくれた関係者の方、送迎に協力してくださった保護者の方、ありがとうございました。