令和3年度入学者選抜関係(お願いと連絡)

(1) 入学願書受付について
     ①  感染対策として,マスク着用と手指消毒にご協力をよろしくお願いします。また,上履き(スリッパ等)と下履き入れ(ビニール袋等)をご持参ください。
     ②  受付待機場所は,ストーブもありますが換気をしますので防寒対策をお願いします。

(2) 新型コロナウイルス感染症への対応について
「令和3年度徳島県立中学校及び徳島県立中等教育学校入学者選抜における新型コロ ナウイルス感染症への対応について」が決定されました。詳しくは,次のリンク先ファイルをご覧ください。また,願書受付時においても,お知らせ文をお渡しします。

令和3年度入学者選抜における新型コロナウイルス感染症への対応について.pdf